?

Log in

No account? Create an account

Игги Поп

Когда-то давно я жил в Нью-Йорке и у меня не было ничего. А я плотно сидел на героине и не мог никак слезть. Моя музыка никому нахуй не была нужна, я был никем. И как-то у меня осталась последние двадцать баксов (столько в то время стоила доза), а мне все так надоело, эта бедность, одиночество, постоянные ломки, очень хотелось ширнуться. И я пошел. И купил на все эти деньги овощи, соки, витамины... о чем я жалею? о том, что не купил тогда героина. почему? да потому что ничего нельзя исправить за один день.

Футбол

Сегодня гоняли в корпоративный футбол. Сражались против рейтинг софт и софтлайн.

Тяжело было бегать, а когда добежишь попадать в пространства между вратарём и рамкой. Пока не устал, сделал два гола, две штанги (разные) и перекладину.

Понравилось

Все меряют время по-разному. Речь не о секундах, минутах, часах и годах, которые сотрудники Международного комитета по мерам и весам отмеряют с помощью атома цезия-133, а о личном ощущении ритма жизни. Например, начинающие родители часто сверяют свой темп с детскими вехами. У них в календаре вместо красных дней - первый зуб, первый шаг, первое слово.
Еще бывают холостяки, которым семью заменяет торрент-трэккер. Они живут по графику своего любимого сериала, выходящего согласно заокеанским телевизионным правилам раз в неделю. А в Андах до сих пор используется в качестве единицы времени "кокада" - интервал, необходимый для того, чтобы прожевать полный рот листьев коки.

http://auto.lenta.ru/articles/2010/05/24/chevyniva/

Mielophone

Просто советую попробовать плеер.
Практически любая музыка всегда доступна.
http://mielophone.com/


Это я, а это мой друг, Вася.
Женёк мой уехала далеко, теперь у меня много времени для занятия всякими непотребствами. Снова можно не завязывать шнурки на ботинках, есть из одной тарелки, спать в носках, ковыряться в носу, тыкать кнопки на компьютере с утра и до вечера, не мыть кружку, ходить на ушах и делать губами вот так: блам-блам-блам-блам.
Вот так вот.

Развёл друзей на сиськи

Обманул товарищей.

Бешикташ - ЦСКА 1:2

Вольсбург, после поражения от ЦСКА:

"Конечно, мы хотели выиграть, но вышло так, как вышло. Получились два разных тайма: в первом лучше выглядели мы, во втором - соперник. Теперь нас ждёт интересный последний тур. Разумеется, нам надо победить "Манчестер Юнайтед"

"Всё до сих пор в наших руках, и это поражение никак не повлияло на ситуацию в группе. Мы просто должны обыграть "Манчестер Юнайтед" и тогда уже можем не смотреть игру в Стамбуле"

"Впрочем, чего сокрушаться, мы вторые, и всё по-прежнему у нас в руках. В целом наше положение не вызывает больших опасений. Надо брать очки у "Манчестер Юнайтед". Это возможно, да-да, если мы не потеряем концентрацию, как в Москве. Да и в победе ЦСКА над "Бешикташем" я не уверен"

"Думаю, состав на матч с "МЮ" будет совсем другим. В нём должны играть голодные до побед "волки", а не сытые. Что касается игры ЦСКА против "Бешикташа", то я думаю, что турецкий клуб обязательно отберёт очки у российского. Армейцы вряд ли победят - из группы выйдет "Вольфсбург"

ВОЛЬСБУРГ ПРОСРАЛ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 3:1

Бешикташ, перед матчем с ЦСКА:

"Если бы вы знали, какое настроение царит в нашей команде. Ни о каком давлении нет даже речи. Манкунианцы потеряют очки в Вольфсбурге, и мы продолжим сезон в Лиге Европы. Все в нашей команде в это верят"



Всё получилось наоборот. Сосите, ребята немецкие, ребята турецкие.

Ну и спасибо, Майкл Оуэн.

Пушкинская 10

А у БГ, оказывается, новый альбом. В октябре, конечно, выпущенный. Почти на мой день рождения. Спасибо. Мне нравится. И чем старее я становлюсь, тем больше мне нравится чего-нибудь такое спокойное, о самом главном... хотя о всякой ерунде тоже нравится.

Порадовала и новая версия замечательнейшей песни "Письма с границы", оригинал заслушал. Хорошо. :)

Нам сюда: http://aquarium.kroogi.com/


.... На что я смотрю...тра-ля-ля...

Протвиченное

В Москве снег, а я в кроссовках. А ещё не могу дозвониться до друга, у которого сегодня день рождения.

Картинки из офиса

В чём заключается наша работа и с чем приходится нам работать: повешенные игрушки, значок "секс - наша работа" и база данных BDSM.

  

Кризис

Кризис (мировой финансовый) то ли проходит, то ли надоел, привыкли к нему и перестали обращать внимание.
На этой неделе получил два предложения работы.
Три месяца назад не мог ни одного найти.

UPD 04/09/09.
Несчитая интересной вакансии от александропыча, сегодня ещё одну работу предложили (правда отстойную совсем - в институте).